Логотип

Магазин
Настоящей
Еды

Каталог

По целям

Чат в Telegram

Загрузка...

Подарок в корзине

Отзывы

Отзывы

  • Maria Nikolaeva

    06.02.2022

    Отлично

    Узнала о компании не давно, но уже влюбиться успела! А сколько же там вегетарианских вкусняшек! Все свежее и вкусное, рекомендую всем

  • Павел Романов

    05.02.2022

    Отлично

    Давненько посещал mnemarket, ассортимента товара вполне устраивает, как только рядом нахожусь при необходимости захожу покупаю. Всем советую посетить магазин, приемлемые цены, вежливый персонал. И всем хорошего настроения, и здоровья крепкого.

  • Дарья Мур

    03.02.2022

    Отлично

    Любим этот магазин всей семьёй. Много хорошей продукции и есть доставка, причем оперативная. Всегда позвонят, подтвердят по наличию, предложат альтернативные варианты, если нет необходимого.

  • Евгения Иванова

    02.02.0222

    Отлично

    Очень хороший магазин, большой ассортимент полезных и вкусных продуктов!!!

  • Ксения Богинич

    22.01.2022

    Отлично

    Мой первый заказ был сделан онлайн. Девушка с которой вела диалог, очень помогла, проконсультировала, подсказала что выгоднее приобрести и доставили в удобное для меня время еще и бесплатная доставка оказалась, что приятно удивило. Товар очень понравился, запах, упаковка на высшем уровне, осталась довольна! Рекомендую!!!

  • Pavel Romanov

    10.01.2022

    Отлично

    На протяжении уже немало времени известен Магазин Настоящей Еды Мне,хороший качественный товар без добавок. Всем советую!

  • Natalia Kalk

    12.01.2022

    Хорошо

    Посещаю магазин раз в два месяца. В основном покупаю крупы и семена для проращивания (зеленая гречка, расторопша, лен, чиа). Также часто беру растительные масла холодного отжима. Иногда беру муку. Радует, что в этом магазине можно купить крупы на разновес - сразу большим объемом, а не так как в магазинах по 0,5 кг. Правда, редко бывает пшеница и полба. Ассортимент растительных масел хотелось бы видеть более широким. Орехи и сухофрукты в магазине не беру. Возможно их качество высокого уровня, но цены дороговаты.

  • Никита Попов

    06.01.2022

    Хорошо

    Сложно найти вас в 2гис в поиске. Ни вегетарианские продукты, ни веганские вас не показывают. Нашёл только в гугле вас. Нужно что-то с этим делать!

Откликнуться на вакансию

Заполни необходимые данные и прикрепи свое резюме, чтобы мы могли узнать о тебе больше!

Оставить отзыв о магазине

Мы будем рады вашему мнению о работе нашего магазина!

Оцените работу магазина

Регистрация

Авторизация

  • Восстановить

Восстановить пароль

Введите почту, которую Вы использовали при регистрации на сайте.