Логотип

Магазин
Настоящей
Еды

Отзывы

Отзывы

  • Елена Кильтау

    26.11.2022

    Отлично

    Очень внимательная девушка -консультант!

  • Ирина Мусиенко

    24.11.2022

    Отлично

    Всегда очень приятное общение с сотрудниками магазина, интересный ассортимент, хорошие рекомендации, желаем процветания магазину!!!

  • Ирина

    24.11.2022

    Отлично

    Благодарим за интересную информацию и прекрасное обслуживание, которое мы получаем в этом магазине. Очень хороший ассортимент. Всегда с нетерпением ждём новинки, желаем развития и благополучия!

  • Ирина

    15.10.2022

    Отлично

    Мой любимый магазин в Омске на протяжении уже 10 лет! Магазин Настоящей Еды - чуть ли не единственный магазин в нашем городе, где я могу купить не солёных и не жареных орешков, например, фисташек и др. У нас в большинстве магазинов арахис Аргентинский ГМО, а здесь Узбекский природный, цены на бобовые и крупы здесь заметно ниже. Постоянно покупаю здесь сухофрукты, ибо знаю, что они сушились естественным способом без применения химии и консервантов, вкус как из детства... Ну и к слову сказать, тут большинство продуктов растительного, природного происхождения: вкусные печеньки и сладости без сахара, что будет особенно актуально для людей, кому своё здоровье не безразлично.

  • Александр Макаров

    25.09.2022

    Отлично

    Отличный магазин! Огромный ассортимент! Даже был удивлен. Продавец молодец,все рассказала,показала. Много товаров,которых не встретишь в простых супермаркетах. Однозначно вернусь за новыми покупками.

  • Maria Nikolaeva

    06.02.2022

    Отлично

    Узнала о компании не давно, но уже влюбиться успела! А сколько же там вегетарианских вкусняшек! Все свежее и вкусное, рекомендую всем

  • Павел Романов

    05.02.2022

    Отлично

    Давненько посещал mnemarket, ассортимента товара вполне устраивает, как только рядом нахожусь при необходимости захожу покупаю. Всем советую посетить магазин, приемлемые цены, вежливый персонал. И всем хорошего настроения, и здоровья крепкого.

  • Дарья Мур

    03.02.2022

    Отлично

    Любим этот магазин всей семьёй. Много хорошей продукции и есть доставка, причем оперативная. Всегда позвонят, подтвердят по наличию, предложат альтернативные варианты, если нет необходимого.

  • Евгения Иванова

    02.02.0222

    Отлично

    Очень хороший магазин, большой ассортимент полезных и вкусных продуктов!!!

  • Ксения Богинич

    22.01.2022

    Отлично

    Мой первый заказ был сделан онлайн. Девушка с которой вела диалог, очень помогла, проконсультировала, подсказала что выгоднее приобрести и доставили в удобное для меня время еще и бесплатная доставка оказалась, что приятно удивило. Товар очень понравился, запах, упаковка на высшем уровне, осталась довольна! Рекомендую!!!

Откликнуться на вакансию

Заполни необходимые данные и прикрепи свое резюме, чтобы мы могли узнать о тебе больше!

Оставить отзыв о магазине

Мы будем рады вашему мнению о работе нашего магазина!

Оцените работу магазина

Регистрация

Авторизация

  • Восстановить

Восстановить пароль

Введите почту, которую Вы использовали при регистрации на сайте.