Пирожное "Сникерс"

Пирожное "Сникерс"
-
Кешью
1,5 стакана
-
Грецкие орехи
1/2 стакана
-
Финики
2 стакана
-
Урбеч из кешью
2 ст. л.
-
Жирное кокосовое молоко
1/4 стакана
-
Арахисовый урбеч
2 ст. л.
-
Кокосовое масло
4 ст. л.
Основа
1 стакан фиников замочить в тёплой воде на 20 минут, затем очистить от косточек и кожуры. Прокрутить все ингредиенты (финики, 1/2 стакана кешью, 1/2 стакана грецких орехов) в блендере до однородной массы. Выложить в силиконовые формочки и убрать в морозилку, пока готовим крем.Крем
- 1 стакан кешью предварительно замочить в воде на 6-8 часов.
- 1 стакан фиников очистить от кожуры и косточек.
- Все ингредиенты (кешью, финики, урбеч, кокосовое молоко, кокосовое масло) поместить в блендер и прокрутить до однородной массы.
- Вылить на основу (в форму) и убрать в морозилку минимум на 4 часа.
Давайте скорее готовить!