тел. 344-185, +7 913 628 43 45
Омск, ул. Волочаевская, 15
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Соль черная "Четверговая", 300 г

Соль черная "Четверговая", 300 г
Цена240 руб.

Цена 240 руб.
Описание товара

Четверговая черная соль из Костромы сделана на основе ржаной муки, по старинному рецепту, с сохранением классической технологии.

Это натуральный, экологически чистый продукт без синтетических добавок, богатый микроэлементами.
Одним из преимуществ черной соли сделанной по данному рецепту является повышенное содержание кальция. Она обогащается кальцием в процессе производства за счет муки и дальнейшего золирования. А ведь именно кальций образует твердую основу костей и зубов.
После обжига в черной соли уменьшается количество вредных для человека примесей, в том числе - соединения тяжелых металлов.
Черная соль, за счет обжига, обогащена и калием, кальцием, ионами магния, и элементами селена.
Черная соль регулирует пищеварение, не так сильно задерживает в организме воду. Углерод, содержащийся в ней в виде мелкопористого угля, выводит из организма токсинЧерная соль из Костромы сделана на основе ржаной муки, по старинному рецепту, с сохранением классической технологии.

Это натуральный, экологически чистый продукт без синтетических добавок, богатый микроэлементами.

Одним из преимуществ черной соли сделанной по данному рецепту является повышенное содержание кальция. Она обогащается кальцием в процессе производства за счет муки и дальнейшего золирования. А ведь именно кальций образует твердую основу костей и зубов.

После обжига в черной соли уменьшается количество вредных для человека примесей, в том числе - соединения тяжелых металлов.

Черная соль, за счет обжига, обогащена и калием, кальцием, ионами магния, и элементами селена.

Черная соль регулирует пищеварение, не так сильно задерживает в организме воду. Углерод, содержащийся в ней в виде мелкопористого угля, выводит из организма токсины.

 

Историческая справка:
В начале прошлого века в России черную соль приготавливали только раз в году – в Чистый четверг перед Святым праздником Пасхи, отсюда она и носит название Четверговой. Только с четверговой солью ели крашеные пасхальные яйца, она же являлась приправой к закускам.

 

 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Наши товары