тел. 344-185, +7 913 628 43 45
Омск, ул. Волочаевская, 15
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Иван-чай Северный копорский, выдержанный, 110 г

Иван-чай Северный копорский, выдержанный, 110 г
Цена367 руб.

Цена 367 руб.
Описание товара

Особая технология приготовления данного вида капорского чая (двойная ферментация) претендует на эксклюзив и появление на чаепитии настоящих ВИП - персон, в то же время, оставаясь доступной для употребления её конечного продукта людьми с невысоким материальным достатком в тесном семейном кругу. Северный чай двойной ферментации имеет не только более яркие, устойчиво сохраняющиеся при повторных завариваниях (3-5 раз) свои основные органолептические качества, но и обладает более сильным общеукрепляющим иммунным действием, на более длительный срок, способствующий сохранению высокого уровня физической и умственной работоспособности. Он также позволяет быстрее избавляться от последствий ранее перенесённых стрессов, острых и хронических заболеваний, хирургических вмешательств. Чай с названием "Выдержанный" оказывает противовоспалительное, обволакивающее (танины и слизь, входящие в состав растения), успокаивающее, противоопухолевое действие, помогает при часто повторяющейся головной боли, желудочно-кишечных расстройствах и снижении сексуальной потенции у мужчин (в меньшей степени и у женщин), препятствует развитию заболеваний мочевых путей и половых органов, оказывает благоприятное действие на процесс заживления язв желудка и кишечника. Все названные выше преимущества и полезные свойства Северного чая с двойной ферментацией делают его значимым элементом повседневного питания человека, давая каждому шанс стать потенциально здоровым, социально активным долгожителем.

 

Состав: кипрей узколистый (Иван-чай) двойной ферментации.

Способ приготовления чайного напитка: засыпать чай из расчёта 1 чайная ложка чая на 100 мл. кипятка. Настаивать не менее 15 минут. Рекомендуется заваривать до 3-х раз для полной вытяжки из чая всех полезных веществ. До двух суток заварка сохраняет свои полезные свойства. Увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат.

Технология производства направлена на максимальное сохранение энзимов в листе Иван-чая. Температура всего процесса производства не превышает 40-50 С. Ручная работа!

Срок хранения: 2 года; хранить в тёмном месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 75%..

Масса нетто: 110 г.

 

ТУ 9198-001-84544892-11

Сертификат соответствия: РОСС RU.АИ42.HO6236

 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Наши товары