тел. 344-185, +7 913 628 43 45
Омск, ул. Волочаевская, 15
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Иван-Чай листовой, «зелёный» с лабазником, 110 г

Иван-Чай листовой, «зелёный» с лабазником, 110 г
Цена390 руб.

Цена 390 руб.
Описание товара

Пейте чай с удовольствием и будьте здоровы! 

Этот вид Иван-чая с хорошо известным в народе пищевым растением, лабазником (традиционная заправка супов, борщей, салатов) вязолистным есть, по сути, очень полезный продукт для ежедневного меню. Лёгкая сладкая горчинка этого сырья для чая, в сочетании с приятной кислотой и терпкостью, придают этому чаю оригинальный вкус, несущий в себе ощущение присутствия в нём ожидаемого организмом комплекса многих полезных веществ. Действительно, данный вид Северного чая содержит в себе большой запас каротина, флавоноидов, большое количество микроэлементов (марганец, железо, медь и др.) и органических, дубильных веществ, участвующих в управлении деятельностью тканевых ферментов. Эти и другие компоненты чая способны с большой эффективностью: препятствовать развитию самых разнообразных желудочно-кишечных заболеваний; улучшать работу почек и мочевого пузыря; активно помогать организму человека в борьбе с различными формами удушья, головной болью, судорогами, плохо заживающими ранами, язвами внутренних органов и кожного покрова. Простота и доступность сбора исходного растительного сырья на экологически чистых территориях Западной и Восточной Сибири, его большие запасы и устойчивые народные традиции пищевого использования этого Северного чая, делают его Вашим естественным, природным и недорогим в денежном выражении помощником в деле приобретения знаменитого СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Состав
: кипрей узколистый (Иван-чай) ферментированный, листовой, трава лабазника (таволга).

Чай без применения красителей, ароматизаторов и консервантов, только и натуральных ягод и трав.

Способ приготовления чайного напитка: засыпать чай из расчёта 1 чайная ложка чая на 100 мл. кипятка. Настаивать не менее 15 минут. Рекомендуется заваривать до 3-х раз для полной вытяжки из чая всех полезных веществ. До двух суток заварка сохраняет свои полезные свойства. Увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат.

Технология производства направлена на максимальное сохранение энзимов в листе Иван-чая. Температура всего процесса производства не превышает 40-50 С. Ручная работа!

Срок хранения: 2 года; хранить в тёмном месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 75%..

Масса нетто: 110 г.

 

ТУ 9198-001-84544892-11

Сертификат соответствия: РОСС RU.АИ42.HO6236

 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Наши товары